Оржех... Надо что-то покАзывать???

Дай Боже мир, в котором нет войны!
     (Игорь Оржех)
Кто прав, кто виноват покажет время,
Но многим этого вовеки не узнать.
В чём ваша мудрость, „государей“ племя, –
Не в том же, чтобы жернова смертей вращать?
   УУххххххххххххххУУ
 СФ к маэстро Оржех:
    Показывать,
значит и докАзывать !!!
   А разве..,-
нужно-? какое-то время
НЕОпределившимся поэтам
и поэтессам, с Оржехом,
 чтобы не распознаь
  в самих СЕБЕ
что такое фаш-бандЄрье ???
 @@^^> В Р Е М Я..
должно что покАзывать
  или докАзывать
о буйство-звЕрье
в Киеве на фаш-майдане
 с 2014-го января ??!!
      ВРЕМЯ
должно что-то оказывать
  про фаш-Бандеру
и фаш-бандєро-шАйки ??!!

    ???? ГДЕ ????
 \За/ и /Против/
 покажет-? Оржих
по этой фотографии
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
кто виноват, кто прав
  с 2014-го майдана...
      ВРЕМЯ
должно-?? доказывать-???
про фаш-укро-бомбёжки
с фаш-бандеро-Хунтаїны
  с весны 2014
по хАткам с бабками,
  детьми и внуками
разОрванными на части
от Донецка до Луганска
и от ГОРловки до Славянска
  ...??????????...
      ВРЕМЯ
должно-? Оржеху и поэтам
неопределИвшихся где-то
как-то зимой или летом,
 в Чикаго или Сиднее
доказывать-показывать
фаш-$$-крюки-свАстики
 с тату' Бандеры,
 Шухєвіча с Гитлером
до какого вЕка..????
     ВРЕМЯ
 разве укажет-??
  подскажет-???
Оржеху, поэтам и поэтессам
ждущих жоказательств
  в чъей правоте
окажутся Истории стрЕлки..,-
 когда аступят к этому
закономерное их мнение ????

 Ну тогда по Германии
можно с нео-мнЄніями
забіть и отвергнуть
 и Гитлера с фашистами;
и по СССР Сталина с Гулагами;
 и фаш-бомбёжки США-НАТО
с миллионами загУбленных
от Кореи, Китая, Въетнама,
Ливии, Ирака, Югославии,
 Сирии, Афганистана,
а с 2014-го фаш-майдана
и гибель людей Донбасса
от рук фаш-бандєро-блАДья
 и скун$$-США-Англо-НАТО
и сАтано-лгбт-сАтаньем
с его растлением детей
и содомо-гоморро-тран$$о-
гєй-свистіто-парАДьями !!!!

 И ещё Оржеху важное:
он определЯется...?????
или что-то своё выжидает..
Странные мне такие парни...
  Более чем стрАнные
с такими выжидАшками...

 Тогда и вопросы мои
весЪма простые к таким
  гнеопределИвшимся
   и выжидАющим,
или наивно спрАшивающим
  не менее вАжные:
      .1.
 Они понимают-????
  слова' Христа:
".."Да-да", "Нет-нет",
а остальное от лукавого."
      .2.
 Они,- ждунцЫ-ждунИшки,
   выЖИДАльщики
  и выжиДАльщицы
разве БОГа не боятся..????
  И на Суде Божьем
они что будут рассказывать
  о своём...????,-
  неопределИвшемся...??,
  выжидАемом..?????


Рецензии