Не Виноваты!

Мы с тобой не виноваты,что близки,как хрен с лопатой,что,как-дуры-дураки,всё мы херим не с руки!
Всё теряем,всё находим,пьяными по жизни бродим,чешем в лысом уж затылке,что не хватит на бутылку.
...Песни пестуем блатные,жизни гробим разбитные,и стихи такие пишем,что одними Ими дышем!...
Спим,как Кошки в пору течки,и не мелем ни словечка,как же,всё же,хорошо,быть Родными-всей душой!
И,хотя,мы"хрен с лопатой",мы-горою брат-за брата,и последней коркой хлеба-поделились бы и с Небом!
Да Невинны мы с тобою-в том,что в диком этом Бое,нам не надо вашей Правды,и смешны ваши Награды!
И чужды ваши Герои,что ползут единым строем-жопы Царские лизать,всех"иметь",и всё-сожрать!-22.12.
...-Мы с тобою-непохожи,ни желаньями,ни рожей,но скажу-Родные мы-жарким Сердцем-средь Зимы!..


Рецензии