С молитвой к Богу

И если душа всё скорбит от неволи,
А тело зудит от сжигающей боли,
Мысли отправь к своему роднику,
Не раз помогал он тебе на веку.

И мысленно выпей той влаги глоток,
Ведь этот родник твоей жизни исток.
И встань,разогнись, помолись на Восток,
Тебя и услышит всевидящий Бог.


    Лесные Поляны
      03.01.2024.


Рецензии