И снова двадцать семь...

И снова двадцать семь!
И минус не ушел.
Собака в страхе поджимает лапки.
И прыгает на трех.
А у меня - лишь две.
И нечего поджать.
Иначе мне на льду не устоять.
А дома в уголке посапывают тапки…


Рецензии