Весна за весной

Весна за весной одиночество
Дождями висит. Дождями.
На этой планете множество
Досадных нелепых прощаний.
Прощаю тебе, невидимый,
Мои кандалы и плети.
И ты мне прости и выдели
Любовью на этой планете.


Рецензии