Не томи, не пугайся, пожалуйста!
Просто так, без причин, не ругай.
Как котенок капризный не балуйся.
Лучше счастье в наш дом натаскай.
Губы яркие в алой помаде.
Так и тянутся в томной тоске.
И чего же, скажи, Бога ради!
Все повисло, как на волоске.
Отшвырну я тебя нынче в сторону.
В самом деле, иди, погуляй.
Не пристало шататься как ворону.
Слушать ссоры, скандалы и лай.
Хорошо, когда все в жизни ясно.
Любишь ты.Есть что нежно ласкать.
Мило, чудно, все в общем прекрасно.
И не надо за косы таскать.
Ах, какая ты, все- таки, дура!
Ничего нет совсем за душой!
Смотрит небо на нас нынче хмуро.
Ты- чужая. Тебе я- чужой.
Свидетельство о публикации №124010304360
Мира, счастья и здоровья вам, Геннадий!
С Праздником!
Галина Лифанова 2 06.01.2024 10:00 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 06.01.2024 11:44 Заявить о нарушении