В песне изольётся
Люблю тебя милый.
Хочешь прилечу к тебе
Птицей белокрылой.
Сяду на порог
Или у окна.
Ты узнай меня.
Ты впусти меня.
В песне изольётся
Вся любовь моя.
Она выше солнца,
Светлей янтаря.
Ты погладь любимый
Нежные пёрышки мои.
Превращусь в Алёнушку,
Девушку мечты.
Свидетельство о публикации №124010304337
Надежда Мелехова 03.01.2024 19:52 Заявить о нарушении