Утро

Спокойным, тихим утром, в пол седьмого
В кровати потянувшись,
суетливо
 спеша будильник выключить, и снова
Уснуть...я посмотрел в окно лениво

Всё было как всегда, ни шум дороги,
Ни крик ворон не нарушал молчания,
Прекрасен был короткий час незнанья.
Ужасны вслед прочитанные слоги:

Вой-на... Но как!? Прикрыв тревожно веки
Я осознал что будут: смерти, горе
Позор, вина, потери,трупов море
А утро это проклято навеки

27 февраля 2022


Рецензии