Влюблённые

Щекой к руке твоей прижмусь,
Почую запах свежей мяты,
От сладких губ твоих проснусь,
Под утро поцелуи святы.

Любовь - сердечная услада,
Ты расцветаешь буйством красок,
Бурным паденьем водопада,
Желаньем сбыточности сказок.

Живи,сияй,не угасай!
Так сладко быть в плену влюблённых,
И пусть восторжествует "рай"
Из чувств желанных, окрылённых!

Не расплескать, а уберечь,
Реки теченье быстротечно,
Страсть может только лишь увлечь,
Влюблённость может длиться вечно!


Рецензии