Стало вредно в городах проживать

Стало вредно в городах проживать.
Там приборов-излучателей рать
Понатыкана на каждом столбе
И на крышах, и метро, суть-везде.
Против этого  нашлись смельчаки:
Доктора наук, большие умы,
Инженеры, электронщиков круг,
Взяв приборы обошли Петербург.
Утверждают, что потоки частиц
Превышают нормы всех единиц
Не в два-три, в пятьдесят с лишним раз,
Что является угрозой для нас.
И, никто за этим злом не следит.
Убивает жизнь потоков магнит.
       03.01.24г

Ютуб студия Рубеж 9,0 (10 дней назад)
"Резкий рост излучения. Последствия для людей/Денис Шульга"


Рецензии
В деревни следует бежать,.
Чтоб в городах не умирать....

Анатолий Лукьянович Козин   03.01.2024 16:43     Заявить о нарушении
Правильный вывод

Людмила Ефанова   03.01.2024 16:56   Заявить о нарушении