Крем от Морщин

Будь Мужчиной!-твердил он себе,и намазывал морду погуще-ярым кремом,уже по судьбе-от морщин,о,Господь Всемогущий!
...Но он был уже подслеповат,и с утра не проснувшись от вьюги,перепутал его в аккурат-с "Депиляторным кремом" супруги!
Стало харю ему что-то жечь,да и запах был"дюже"вонючим,присмотрелся он,и начал"сечь",что сгустились над рожею тучи...
...Еле мылом смывал он его,за ресницы,и брови "шугаясь",всё крестился,шепча:-"Ничего,нас лысением не испугаешь!"...
После в зеркало глянул,дрожа,и осел от досады,и смеха,-захотелось"ствола",иль ножа,-жопой стал его "фейс",-вот потеха!...
...Он супруге о том не сказал,поначалу стыдясь,ни словечка,ну а то бы ушла б на вокзал-Молодая Жена без колечка!22.12
...Было грешному-за шестьдесят,а подруге-всего-то-за сорок!-А такие уже-не простят-не посмотрят на старости-ворох...
Чуть позднее,крадясь к зеркалам,заглянул он в них снова с опаской,-Показалось!-Вот это дела,-не совсем прилетело"фиаско"!
-С той поры он все кремы свои-просто выбросил грубо на свалку,и стареет теперь за двоих,не стыдясь облысенья,а жалко!...


Рецензии