Слушать тишину

Давай с тобою слушать тишину;
Быть рядом и не сметь пошевелиться.
Ты взглядом скажешь: «Я тебя люблю;
Я на губах твоих способен раствориться».

Давай с тобой забудем про слова.
Откроем дверь для честных чистых чувств,
Когда в твоей руке моя рука,
И слышно только редкий стук и пульс.

Неспешный ритм. И меры нет для пылких чувств.
Там где энергия гармонии. Единство.
Давай с тобою слушать тишину.
И душами быть безгранично близко.


январь, 02-2024


Рецензии