***
Из всех вопросов мне важнее, вот,
Какой прогноз зимы на завтра
И на каких позициях наш фронт...
Там в каждом взводе, в каждой, знаю, роте
Победный дух - залог больших атак...
И в белых маскхалатах рощи
Стоят и не отступят ни на шаг...
За каждый взрыв, за каждого ребенка
Ответит враг, за каждую беду...
Ведь рвется там всегда, где тонко,
А "незалежная" на тонком льду...
Свидетельство о публикации №124010304266