По ночам слышу голос твой
Мой любимый , родной я с тобой
И в счастье и в беде.
Всегда с тобой, с тобой везде .
В ответ шепчу тебе.
Сомнения нет в твоих словах
И быть не может.
Одну тебя люблю и быть с тобой желаю.
Будь со мной не во сне, а на яву.
Будь со мной всегда, везде
И счастье и в беде.
Со мною будь любимая моя.
03,о1.2024 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124010304260