Вспоминающее

Он стоял на коленях,и плакал,и валялся по полу-калекой,он выл в ночь беспризорной собакой,и рычал,как волчара,и "бекал"!
...А Она всё равно не осталась,увела с собой Счастье,и Сына,и копеечной-Жизнь показалась этой светлой Любви-исполину...
...Были бабы,и пьянки глухие,и милиция,и "безработа",и события в "доску" лихие,и кровавые-скука,и рвота!...21.12.23.
Всё со временем осиротело,отыскалась Любимая снова,кое-как не "скопытилось" тело,разошлись только дело,и слово.
И уже ничего не осталось-от того,что когда-нибудь было,от того,что когда-то Мечталось,от того,что когда-то Любило...
Только ночью всё снится порою-всё,как было,и зад Её-рядом,что так часто любила,не скрою,голой спать под Его нежным взглядом.
Это-Память усталого тела больно бьёт по надорванным нервам,это то,что как бы не хотелось,никогда не воскреснет,вот-стерва!..


Рецензии