Розы такие хрупкие

Розы такие хрупкие
Розы такие нежные
Розы полны ожиданием
Розы больны надеждой

Розы опустят головы
И сокрушаться искренне
Если опять так нелепо мы
Будем бороться за истину

Будем в плену у правды мы
Сражаться друг с другом истово
Будем опять исправно мы
Молча кричать, неистово

Можем устать от бессмыслия
Но все равно доказывать
Кто будет прав сегодня же
Кто будет завтра проигрывать

В жаркой борьбе и не вспомним мы
Что когда-то держались за руки
Губы к губам прижимали мы
В жарких объятиях таяли

Розы, что вы наделали!
Зачем опустили головы?
Помнить любовь не проклятие
Не для борьбы вы созданы


Рецензии
Не для борьбы👍

Юлианна Яковлева   04.01.2024 05:33     Заявить о нарушении
Юлиана, да!

Анохина Ольга 2   04.01.2024 21:00   Заявить о нарушении