Сектантские Дети

Однажды,в Лета чудный праздник,мы отдыхали на природе,и пил любой там,как проказник-по воле общей,и погоде.
...Я был с женою,но без сына,ещё была её же тётка,-тянулась медленно резина-их болтовни,жгла глотку-водка...
А рядом Дети отдыхали-гурьбою скромной среди взрослых,что на детей-почти "чихали",короче,все-"сушили вёсла".
...Девчушка-лет пяти от стаи ко мне тихонько оторвалась,и поиграть со мной мечтая-в обычный мячик,вдруг-осталась.
...Минут-с пяток мы поиграли,и ей,-и мне было приятно,и я подумал,не пора ли-ей топать к "родичам"-обратно?!...
Но тут она ко мне по-детски вдруг обратилась пресерьёзно,я ж-старомодный,и"советский"не понял просьбы её слёзной!
Сказала тихо,но с оттяжкой мне:-"Дядя,будьте моим Папой!",и застеснялась вся,бедняжка,я ж уронил и мяч,и шляпу!-
...Да,у меня было два Сына,и две Жены,и Жизнь-горбатой,но я хотел спросить"детину",что охранял их так предвзято,-
-Где Их Родители?!-Но понял,что Дети-Общие там были,что в этой "секте",словно в "зоне",о них-родители-забыли!...
...И шол по парку я,шатаясь,но не от водки,а от горя,-об этой Девочке,-Святая!-Всё думал я,с собою споря!...21.12.23.
И взял Её бы я,наверно,и не была б жена бы против,-да слишком вглядывались скверно-в меня "козлы" эти-напротив!..


Рецензии