Этот стиль

В этом стиле написать
Можно песню и поэму
Или десять тысяч раз
Повториться неизменно.

Можно грёзы позабыв
Отучиться ждать награды.
В этом стиле о любви
Ничего писать не надо.

Этот стиль безумно просто
И несносен, как москиты.
Шаток словно старый мост.
Гениальностью пропитан.

Этот стиль вульгарен, сыт,
Недостоин жизни слова.
Напишите о любви
Элегантным стилем бога.


Рецензии