Я задолжала сама себе

Я задолжала себе цветы -
нежные пыльные розы
Я задолжала себе цветы
ещё прошлым мартом, мимозы

Я задолжала себе коньки и
морозный ветер
Я задолжала себе огоньки
Что на шторе мигают весело

Я задолжала себе билет,
на тот детский спектакль
Я задолжала себе обед
в ресторане Twins Garden

Я задолжала себе в ноябре
листья осенние, жёлтые
Я задолжала себе в октябре
Прогулку в парке, под зонтиком

Я задолжала себе городок
Маленький, пляжный, курортный
Я задолжала себе гребешок
В красивой хрустящей обёртке

Я задолжала себе рисовать,
тихо сама с собою
Я задолжала себе танцевать
с брюнетом и с бородою

Я задолжала себе спеть песню,
громко и в караоке
Я задолжала себе клип с подругой,
выложить в тик токе

Я задолжала себе Москву
и Калининград в придачу
Я задолжала себе икру
из кабачков на даче

Я задолжала себе духи
и вечернее платье
Я задолжала себе каблучки
И нежные объятия

Я задолжала себе себЯ,
Утром, с кружкою чая
Я задолжала себе себЯ
Вечер и часик молчанья

Много долгов накопила я
Их отдавать придется
Может тогда, счастливая я
Сама у себя найдётся

Время чтения: 2 минуты


Рецензии