Молодка

Ты поишь меня то вином,а то водкой,и нету ни дня,чтоб с такою"Молодкой"-я в жаркой постели нагим не валялся,плюя на Метели,ни тла не боялся!
И кормишь меня ты отборнейшим мясом,и мы,словно в Церкви-снимаем все"Рясы",и кушаем нежно икру дорогую,и Я-Тебя Ем,-"шоколадку"нагую!
-Мои откровенья просты,и понятны,-и секс,и варенье-вкусны,и приятны,а ссоры,и "пахота" на злой работе-приводят к "нестойке",позору,и рвоте!...
И пью я вино это,и эту водку,твои поцелуища-по подбородку-стекают в Судьбу мою,что-вечно раком,с каким-то уж сверх-человеческим"смаком"!21.12
Как долго"Молодка"меня ещё будет-Любить,и когда обо мне позабудет,не знаю я,честно,и знать-не желаю,а просто-Любовью-грешу,и пылаю-в Неё!


Рецензии