Я влюблена

Мне абсолютно всё равно,
Я влюблена
И не волнует ничего
Я влюблена

Я влюблена сама в себя
и это кайф
Я влюблена и не одна
и это так

Я влюблена в свои стихи
Я их пишу в ночи
Я влюблена, а мозг кричит
Иди и спи!

А я не сплю, я влюблена
И я пишу
Пишу и книги и стихи
И не спешу

И знаю я, спешить нельзя
Когда в тиши
Выходят строки из меня
И мои книги - малыши

Я так давно искала их
И так ждала
Я так давно писала их
И вот нашла

Нашла я с ними и себя
Нашла себя
Трепещет сердце, надо спать
А спать нельзя


Рецензии
Оля, молодец!

Сергей Новиков 19   01.03.2024 16:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за поддержку, очень приятно!

Анохина Ольга 2   10.03.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.