Это все не мое...
Это все - не мое и ошибок, так явственна суть...
То, что в годы копил - отцвело, перезрело..,
Только - только сейчас, потихоньку, вдруг, щупаю путь...
Мне, в тогда, не понять - для чего и зачем, вот все это..,
Мне в тогда не понять - что, к чему, для чего и зачем...
Но все явней пора и в душе, будто струны задеты,
Что пора повернуться, к Тому, Кто является Всем!!!
Свидетельство о публикации №124010304186
С теплом и улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 15.01.2024 00:52 Заявить о нарушении