Я разрешаю себе...

Я разрешаю себе НЕ спать
Темною ночь глубокой
Я разрешаю себе НЕ вставать
Утречком на работу

Я разрешаю себе кричать
И волноваться тоже
Я разрешаю себе чувствовать
До боли, тотально, всей кожей

Я разрешаю себе НЕ есть
Все что полезно, разумно
Я разрешаю себе все съесть
Все что безумно вкусно

Я разрешаю себе НЕ слышать,
Все что твердят другие
Я разрешаю себе услышать
Свои мысли и чувства живые

Я говорю мне можно!
Быть нерадивой хозяйкой
Я не хочу быть больше
Вашей покладистой зайкой

Я разрешаю себе пугаться,
Тревожиться и бояться
Я разрешаю себе никогда,
Никогда не начаться

Я разрешаю себе ошибки
Много, разнообразно
Я разрешаю себе смех и улыбки
Глупо и не оправдано

Я разрешаю себе быть толстой
Сколько же можно об этом!
Я разрешаю себе быть тонкой
СдУваемой строительным феном

Я разрешаю себе бездельничать,
И конечно валяться!
Я разрешаю себе бездействие
И придуряться!

Пусть вам покажется это не скромным,
Я позволяю себе быть томной
Томной, развязанной и вульгарной!
Да, разрешаю, но это не значит,
Что я именно такая

Я разрешаю себе быть любою
Не соответствовать и не являтся
Я позволяю себе быть собою
Сколько ещё притворяться?!

Время чтения: 2 минуты


Рецензии