алёна

АЛЁНА***
===============
"Неоткровенная", она,
Не знать б, её,-
-загадочную всю,...
...
"Сама в себе",...
...
Как через,-
-"матовое ЧТО ТО",
Взгляд в стекло,
Где левое, там,-
-правое,...влюблён,...
...
У стойки барной, там,-
-в подвальчике на Невском 23,
Зачем мне,-
-открывать,...секреты,
Если ты, и сам,-
-туман сплошной,...
...
Себе туман,...
...
Коньяк янтарный,-
-мне,
Мартини ей,
Я,-
-напишу её,
Я стану как,-
-ПикАссо,
"Герника" она моя,-
-не прикоснусь чтоб,...не вспугнуть,...
...
Люблю....
...
Вчера,-
-огни хвоста,
На стыках,-
-звякающей электрички,
Подмигнули,...мне,...
...
Я,-
-проводил её,
Любовь мою,
Туда где тоже,-
-"матовое" всё,...
...
Туман,-
-канавы,...рЫтые под ним,
Мосты и шпили,
Раритет,
Историей, как молью,-
-покалеченный,...
...
Побитый и замшелый,-
-проводил её,...туда,
И там,...оставил,...
...
"Суть моя",-
-неоткровенная,
Потомок,-
-"сотни алкоголиков",...
...
Любовь моя,...Алёна...
...
***
Автобиография...
==================


Рецензии