Я второй
Между лидером и аутсайдером.
Между светом и миром тьмы
Исповедовать каллиграфию.
И к чему она мне сдалась.
Словно дьявол мечты подслушал.
Не рисует картины Шагал.
Да и Рерих не лечит душу.
Между раем и адом мост,
Но пройдёт по нему не каждый.
Я всегда и во всём второй
Между завтрашним и вчерашним.
Свидетельство о публикации №124010304142