Пили чай Лиса и Заяц

Заяц как-то раз за чаем
Рассказал Лисе секрет,
Будто знает он случайно,
Что волков на свете… НЕТ.

«Как же так? – Лиса смеётся
Сказке заячьей в ответ. –
Знай, поверить в них придётся,
Потому что мой сосед…"

– Неужели?..
– Точно-точно!
Ахнул Заяц и примолк.
А Лиса ему шепнула:
"Это стра-а-ашный серый волк!"

Тут у Зайца приключились
О-о-очень срочные дела.
И Лисичка допивала
Чай с баранками одна.

Рисунок Оли Колыхаловой


Рецензии
Игорь, это просто прелесть!))

Таисия Тихонравова   05.01.2024 13:21     Заявить о нарушении
Признаюсь, и мне нравится тоже. ) С Новым годом Вас, Таисия. Благодарю!

Игорь Шляпка   05.01.2024 16:39   Заявить о нарушении