Время

         Нет без минут томительных веков...

Летят минуты и века куда-то ввысь,
Где света нет, одни лишь блики непогоды,
И где я буду, не сейчас!.. а через годы,
Ты только, век мой, в Тишину не торопись.

Оттуда, знаю я, нет выхода во Свет,
От неба в тучах-облаках я так далёко,
Там нет ни запада, ни юга, ни востока,
И даже севера, увы, там тоже нет.

Хотел бы выстлать тропку цветом для Него,
Но только тьма вокруг, и больше ничего...
 
 


Рецензии