Легализация грусти

Я грущу, грустить ведь можно, правда?
Я грущу, о многом, о своем
Я грущу, тогда когда не надо
Я грущу с утра и днём

Грустно мне когда в разгаре праздник
И тогда когда вокруг смеются все
Грусть ведь это же заразно?
Грустно мне и ты грустишь в ответ

Я грущу, скучая о подруге
Потому, что её больше нет
Я грущу, мечтая о волшебном друге
Тот который даст на все ответ

Грусть мне нравится, она моя родная
С грустью мне уютно и тепло
Грусть моя - тебя легализую!
Грустной можно быть и долго и давно

Что плохого в грусти, мне скажите?
Может быть добавиться морщин
Что плохого в грусти одинокой,
Если дело не касается мужчин?

Вы о чем грустите, мне ответьте
Честно и открыто, без прекрас
Может быть о море в путешествии
Где качает по волнам баркас

Может о возлюбленном прекрасном
Может быть о доме, о семье
Может о машине самой классной
И о Петербурге, о Неве

Вы грустите сколько надо, на здоровье
И не думайте отказывать себе
В грусти вы соединяясь с собою
Будете верны себе везде


Рецензии