Вечера и рассветы...
насиделись в своих тенях!
наркоманами соком мака
напоив каждый день и страх...
вечера и рассветы вздрогнут
от обилия чувств ж и в ы х
на подкову крест будет согнут
в этом мире зеркал кривых!
до "прозрачности" всё успеем
одиночества шляпу сняв
захлебнёмся любви апогеем
в неизвестный взорвавшись сплав...
наши песни подхватят птицы
в небе ангелы запоют
не во мне умерла Царица
не тебе Вечность - верный Брут!
двум вулканам постель не грелка
будет лава кипеть шипя
на двенадцать укажет стрелка
в потолке лепку возлюбя
обновлённых глаголов массу
как коней вне узды в поход
нам известной отправим трассой
в високосный драконий год
Свидетельство о публикации №124010300041