Год Кролика перевернёт страницу

Год Кролика перевернёт страницу,
Но не уйдут в забвение друзья...
С боем курантов посветлеют наши лица.
А боль потери не покинет никогда...

Всё было... Были обретения,
Зарубок метки оставались на душе...
Как труден путь земного восхождения,
Но Новый путь в тебе рождён уже!

И ты не сможешь жить, как жил недавно,
Тот Рубикон тобою перейдён!
Не скоро заживут на сердце раны,
И стихнет колокольный перезвон...

Всё стихло, в полутьме зажжённы свечи,
Огни неспешно пляшут на стене...
День Памяти и новогодний вечер
Набатом вновь отозвалИсь во мне...

Год Кролика перевернул страницу,
Дракон уже вступил в свои права.
Хочу лишь видеть радостные лица,
В ком к жизни страсть по-прежнему жива!


Рецензии