Похулиганили и будет...

Как в доме пахнет
Хлебом
И дымом
Из печи!..

Я тоже умом
Крепок,
Ты тоже
Не молчи!..

Ну и к чему?
Ругаться,
К чему?
Негодовать...

Все вправе
Ошибаться,
Кому сказала
-Спать!..


Рецензии