Сад желаний
На поле том вращаются желанья.
Что выпадет? - души задеты струны,
Мелодией летят в мир колебанья -
Где снег идёт, зиме внимает:
Упасть на землю, белой стать пустыней.
Мороз. И ветер в крайность вдруг впадает,
Вокруг всё превращая утром в иней.
И также жизнь мне отдаётся без остатка,
Распахивая двери в сад желаний -
А что исполнится, всегда загадка
И предвкушенье впереди стоит деяний.
Свидетельство о публикации №124010304045
Всё так же, как на приступах любви.
Развеет ожиданье все ненастья.
Как Радуга, в грозу слова твои.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 12.01.2024 13:24 Заявить о нарушении