Звенит мороз
И замерзает нос до слёз -
Суровая зима!
Нам новый год хлопот принёс,
На улицу не выйдет пёс,
Там холодно весьма!
Хоть солнце к лету повернёт,
Тепла зима нам не вернёт -
Трескуч отец январь!
Но скоро всем нам повезёт,
Пройдёт февраль, весна придёт,
Разгонит тьму и хмарь!
Свидетельство о публикации №124010303966