Ноги

Мы в условиях рынка. И это - сила.
Спрос - понимаете? - рождает предложение.
Он давал вам то, чего вы просили.
Вам другого не нужно, дорогие женщины.

Да, девушки, рефлексы - от века.
Но есть мысли и есть слова.
И ваши проблемы, что вас ноги этого человека
Интересовали больше, чем его голова.

...Я послала его,
Он послал меня -
Да-да, послал
По проторённой дороге.
И на хрена мне эти дела?
У меня у самой - ноги...


Рецензии