Огоньки

Так спокойно и тихо внутри,
В доме снова горят огоньки,
Словно маленькие маяки
Посылают сигналы любви.

Тишиною окутан наш дом,
Кошка рядом уснула клубком.
Поцелую любимых тайком,
Укрывая их нежным крылом.

Избавляясь от хмурой тоски,
Холодам и ветрам вопреки,
Мы читаем друг другу стихи,
Разжигая в душе угольки.
 
Наполняя любовью наш дом,
Новый день озарится добром.
Солнце тихо блеснув за окном,
Вновь поделится с нами теплом.

03.01.2024


Рецензии