ЛЮБовь... она всё таки существует
Вот она пред вами ;
Вам - не по карману,
Тем, кто бескорыстно не любил ; Хоть век живи !:
Будут предаваться лишь синему туману ...
Уберите пелену из глаз!
Есть святые чувства.. Неземные!
Многим не понять их ;
Есть такие люди среди нас,
Глядя на которых , мы в слезах стоим.., немые!!!
" ОМСКАЯ ЗАРНИЦА " - мой псевдоним ;
0.12.2023 год.
Мой отзыв на видеозаметку Сергея Р.- " Парень - ветеран войны., до слёз А девушке респект, за то, что не отказала)
Свидетельство о публикации №124010303890