Я вошла, ты вышел

Я вошла, ты вышел. Двери вновь сомкнулись,
Дальше по туннелю поезд полетел.
Нет, мы не в метро, мы в жизни разминулись,
У судьбы есть тоже терпения предел.
И в твоих глазах - чужое отражение,
Губы твои шепчут признания другой.
Не тот был сделан шаг, оборвалось движение,
Мы проскользнули мимо за чьей-нибудь спиной.
...Многое зависит от сделанного шага,
Где остановился, когда опять пошЕл.
И не дано узнать к несчастью, иль на благо
Нас случайный выбор в стороны развЕл.


Рецензии