Зима

Плывут снежинки ночью новогодней,
Кружась, как в танце, гимн зиме поют.
Ты протяни, родная, к ним ладони,
Они ведь тебе сказку пропоют.

И ты храни подольше песню эту,
Источник света, радости, добра,
Храни её всегда, зимой и летом,
И счастье будет лить, как из ведра!


Рецензии