Откройте для себя новый мир. 03. 01. 2023

Откройте для себя новый мир.    03.01.2023

Тонкий мир входит в нашу реальность.
Это надо понять, осознать.
Старых форм отношений уже не осталось.
Надо новые создавать.

Жаль, что многим сейчас не понятно,
Что Божественный мир, правит бал.
Нет понятий новейших и внятных.
Нам  тенденции дали и   срок.

Чтобы встретить мир новый.
Чтобы принцип понять.
Осознайте основу.
Тонкий мир важно  знать!

Я пишу из Потока!
Информацию миру несу.
Информация – тонкое слове.
Отнеситесь серьёзно, прошу.

К новым знаниям, Свету.
Открывайте свободу свою.
Здесь есть смыслы, ответы.
Я для ВАС , сей контент, создаю.


Рецензии