Отражение

***
Смотрели в лужи облака —
смеялись дождём тучи;
Тонула высь в поршивых берегах —
чернели голубые очи

Так отражение, порой,
нам кажется знакомым,
Но в расстояние "слезы одной",
свет выглядит холодным...


Рецензии