Я родился маленьким, как и все...

Я родился маленьким. Как и все.
С криком и голодным. Во всей красе.
С жадностью я всасывал молоко.
Было мне тогда уже нелегко.

Жизни миг пройдет — и уж нет меня.
Вот начало дня — вот конец уж дня.
Сам не знаю, как же я на плаву.
Но вот я живу. Да. Вот я живу.

Видели ль когда-нибудь вы искру,
Воздухом сдуваемой на ветру?
Я такой же маленький был и есть.
И все так же хочется быть и есть.


Рецензии