Обиделся важный редактор

Обиделся важный редактор,
Любви отказалась ему дать,
Не надо Эту публиковать,
Переламывает, как трактор.

Мало у ее пера метафор,
Много пишет - граффоман!
Тухватуллина отказала вам?!
Да, вещает прокуратор.

Успех через постель - ретро,
Давать, чтобы сиять - унизительно!
Изображать любовь пронзительно...
Время шлюх и альфонсов прошло.

Старое поколение отмывает поцелуи
Продюсера лысого, да олигарха седого.
Творчество жаждет честного и молодого,
Отбивает черные продажные пули!


Рецензии