Не грусти...

... Не грусти за ушедшее лето.
И, что осень в дождях - не грусти.
Ты скажи ей спасибо за это.
А, ту грусть - насовсем отпусти.
И, не важно какая погода.
Ведь она не мешает любви.
Не влияет она и на моду.
Ты с той грустью в душе не живи...
Ко всему не имей сожаления.
Бьёт ли дождь, и мешает идти.
Как весною, тебя настроение -
Не оставит на этом пути...
Опадает листва, капли капают.
Ветер лезет нахально под зонт.
Ветви голые воздух царапают...
И затянут дождём горизонт...

21 : 05
13.11.2023


Рецензии