Игроман. Третий уровень

Я вновь в строю. Я вновь в бою,
Освобождаю этот город
(Он, как дитя, мне очень дорог.
Я сам его однажды строил),
Дорогу перекрыть врагу.

Юниты храбро правят бой,
Но с переменчивым успехом,
Снаряды новые утехой
В сражениях рвутся всем помехой,
Не разделяя, кто здесь свой...

Горят дома, дымится воск,
Нас закопало под навесом.
Меня срывает в яму бездна.
Устал менять за сердцем сердце.
А вот ещё один лутбокс

И в нём заманчивый прибор,
И я опять в больничном блоке.
Мне сердце пустят электроды.
Про стимуляторный прибор
Как объяснил мне милый доктор.

Ура! Я вновь стою в строю!
Мы по врагу шуруем залпы
И мне помощник – стимулятор,
И я с оставшимся отрядом
На третий уровень бегу!

    21.12.23


Рецензии