Uptown Beat 3a

UPTOWN BEAT Samuel Krig
working version 3a


Тот/поезд шел до «Красногвардейской», смотря на женщин-полицейских,
Я слушал трек Боба Циммермана «Like a Rolling Stone».
Одни висят на сплетнях светских, другие/на временах советских.
Вдруг, почему-то, вспомнилась Grace Jones, come on!
Сейчас в моде худышки, духами пахнут их лодыжки,**
В городе - дождь, над входом в здание - российский флаг.
Татуировки Кати, рваные джинсы «Bugatti».
Ники Вишневской маникюрный лак.
Алёна хочет напиться, вокруг незнамо что творится,**            03.01.2024   13:54
Это как в ванной, под коксом, «golden spliff».
Христос на распятии, Helen в топовом платье.
Ваш dress code подходит, - скажет ей/stylish chief.**
Я не транжирю свои money, помня о Щировской Тане,
Она ушла из жизни так же, как Брайн Эпстайн.
Закурю сигарету, хватает тех, кто с «приветом».
Здесь всё, как в песне Джорджа «I, Me, Mine».
Плас'ты цивильной «гнили», что-то где-то разбомбили.
Каждому нужен лакомный кусок.
Я оплатил два счета, в четверг перед работой.
Теперь могу сказать: Long live British Rock!**


Обратный путь - до «Театральной», без дуроплясов маргинальных,
И без иллюзий няшек стрёмных квартир.**
Зачем высасывать из пальца слова для трешевых «страдальцев»,**
Когда всё хорошо в «Maison de Plaisir».
Пробки на дорогах, нытьё в хипповых «берлогах».
Малахольных дам тусовочный junk.
Смотрю на Нору Монтану, подчас, ей всё — по барабану.*
В «ушах» вместо «Dead Can Dance» - Brooklyn Funk.
Замороченный people, на «U-tube» клипы, рейтингоманы, Helter-Skelter, cheap toys.
Порно фото Насти, кабинетное счастье, меломаны, и teddy-boys.**






Coda (fade out)






19 апреля 2022
15:56
13:06
9:46

17 апреля 2022
15:23
10:44





Note: * Rehearsal/ Recording - 19.03.22 Tuesday 16:15 - 17:24 > (take 1)


Рецензии