И с обилием, без грусти
всё читала ты стихи –
а любовь в дорогу пустишь,
сборы до неё тихи.
Не кармИт высокий слоган,
но ведёт в прекрасну даль –
и открывши шире око,
пробежишь ину печаль…
Может за плечом стоит
Ангел и чуть говорит –
ненавязчиво считай
и неси душевный рай
или чувства ход ли, сон –
посетит твой дивный дом,
да прекраснейшего трель
прояснит и ночь, и день;
в ожидании стоишь –
Божество о том молишь!
01.2024
Свидетельство о публикации №124010303760