Дорога на бам

Дом - пока вагона полка.
Мысль - как тоненький ручей.
Я, как в стоге та иголка,
Затерялся. Я - ничей!

Пью душой колёс напевы,
Убаюкивает ночь,
Еду день уже не первый,
Сон сбежал куда-то прочь.

Где-то он остался в прошлом,
В маяте прошедших лет,
В разномеренности пошлой,
В ней не жизнь, а полный бред.

В полусне уже дурманом,
Подмешалось к ночи зги,
Будто еду за туманом
И за запахом тайги.


Рецензии