Короли сцены

Есть страсть Киркорова и Баскова,
Тщеславия большого власть.
И как бы жизнь не буксовала,
Находят у девчонок сласть.

Не уважают дев ни капли,
Поскольку сцены короли,
По сути же, большие цапли
Проштопанные корабли.

Чу! Изгаляться вам не стоит -
Убийственны толпы тиски -
Вас ночь всего одна устроит,
Чтоб вседозволенность руки.

Плаксивы девы, не коварны
За обладанье жизнь сдают
По-моему они бездарны,
Ум потеряли, много пьют.

3.01.2023, Санкт-Петербург


Рецензии