Звёздных дней пересеченье
Загнонность, усталость и покой,
Смесь зигзагов, тихое свеченье,
Странное кружение миров...
Путь распахнут, будь смелее,
Упади на пажити зерном,
Смесь зигзагов, тихое свеченье,
Странное кружение миров...
И твоих путей пересеченье
Под Божественной Христа рукой.
Смесь зигзагов, тихое свеченье,
Обретённый с Господом покой.
Свидетельство о публикации №124010303730
Душевные стихи!
С Новым годом и Рождеством!
Любви, добра, светлых дней, радости вашей душе и красоты вашим стихам.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 04.01.2024 15:49 Заявить о нарушении