Валерию
Камчатка вся давно уже в снегу,
Снежинки в небе дружно хороводятся,
И танец исполняют на ветру.
*Зима же для тебя -как песня спетая,
И не сложАтся о любви стихи,
Стоит Камчатка,как сиротка снежная,
Её покинул этим летом ты.
*И слушая слова твои душевные,
Про снег,про Родину любимую твою,
Мы ценим всё твоё наследство щедрое,
И кажется ,что ты опять в строю.
*И что Душа твоя,людьми любимая,
Сегодня рядом,снова среди нас,
Как и при жизни -стойкая,ранимая,
Ты поздравления от нас прими сейчас...
Свидетельство о публикации №124010303706